424
كتب : سمير رشوان الجعفري
قال بدرى محمد بدرى رئيس مركز ومدينة القوصية أنه تم الموافقة على 19 طلب ضمن المشروع القومى للتنمية “مشروعك” بمركز القوصية خلال الشهر الماضى وذلك فى إطار خطة الدولة للتنمية البشرية والمجتمعية والمحلية وتوفير مصادر دخل وفرص عمل للشباب ورفع الإقتصاد القومى.
وأضاف بدرى انه تم تقديم 18 طلب ضمن المشروع القومى للتنمية “مشروعك” إلى بنك مصر بالإضافة إلى طلب قدم إلى بنك التنمية وذلك بإجمالى مبلغ 690 ألف جنيه.
كما أشار رئيس مركز القوصية إلى إستخراج 10 رخص تجارية وصناعية خلال الشهر الماضى فضلا عن تحويل 6 رخص تجارية وصناعية وعمل أكثر من 60 معاينة خاصة بالتراخيص كما تم تعديل 4 رخص تجارية بعد سداد الرسوم المستحقة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.