محمد زكي
انتقد النائب محمد الغول، وكيل لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان، ما اعلنته CIA عن تدخل المخابرات الروسية في الانتخابات الرئاسية الأمريكية لصالح المرشح الجمهوري دونالد ترامب، مؤكدًا أن التدخل في شئون دولة أخرى فعل مشين.

وقال الغول في بيان له اليوم الخميس “هل تملك الـ CIA نفس الشجاعة وتعلن أنها كانت وراء الهجمات الإلكترونية على مصر في25 يناير 2011 والتى كانت تحث الشباب على الإطاحة بالنظام المصري، وهل تملك الشجاعة أن تعلن عن دور الشاب الآمريكي الإسرائيلى إيلان جرابيل ابن الموساد والCIA في ميدان التحرير”.
وأضاف هل تمتلك الـ CIA الشجاعة أن تعلن عن دور سيارات السفارة الآمريكية التي دهست المتظاهرين وزادت الأمور إشتعالآ، متسائلًا ألا يعد هذا كله تدخلآ في آمور دولة أخرى ذات سيادة.
وأختتم حديثه قائلًا ” إفعل ما شئت فكما تدين تدان وإذا كنت تملك بيتآ من الزجاج فلا تقذف الآخرين بالحجارة”.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.