محمد زكى

أصدر المحامي العام الأول لنيابات غرب طنطا الكلية بمحافظة الغربية توجيهات بفتح تحقيق عاجل في واقعة إنهاء أب لحياة ابنه بإعطاءه جرعة “أيس” مخدر زائدة.

كما وجهت النيابة العامة بسرعة إنهاء إجراءات دفن الطفل “محمد م.” (2 سنوات ونصف السنة) وسماع أقوال شهود العيان وتفريغ كاميرات المراقبة، فضلا عن صدور قرار بحبس الأب المتهم “ن. ت.” 23 سنة،  4 أيام على ذمة التحقيقات.

وفي التفاصيل، تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارا من مأمور مركز شرطة كفر الزيات يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة بشأن وفاة الطفل على يد والده بتناوله مادة مجهولة وتم نقله بواسطة سيارة إسعاف إلى مستشفى المحلة العام.

وانتقلت القيادات الأمنية وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلى مكان الحادث وتم الدفع بسيارة إسعاف لنقل الضحية إلى المستشفى حيث لفظ أنفاسه.

وأفادت التقارير الطبية بأن الطفل توفي نتيجة تناوله عقار “الٱيس” المخدر.

وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري ظروف وملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق والتي أمرت بتشريح الجثة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.