كتب علاء البسيونى _جريدة الفراعنة
من طنطا
حيث بدأت فى العاشرة صباح اليوم السبت، فعاليات إجراءات التسجيل وتسديد الاشتراكات، للجمعية العمومية للاتحاد الإقليمى للجمعيات الأهلية بالغربية، بحضور رئيس الاتحاد واللجنة المشكلة من التضامن الاجتماعى والاتحاد لإدارة العملية الانتخابية، فى مقر نادى الشبان المسلمين بمدينة طنطا.


وأكد سعيد سعد الشاذلى، رئيس الاتحاد الإقليمى للجمعيات الأهلية بالغربية، أنه تم دعوة الجمعية العمومية للاتحاد، للاجتماع اليوم السبت، بمقر نادى الشبان المسلمين، بدءًا من الساعة العاشرة صباحا، لحضور جدول أعمال الجمعية العمومية.
وقال الشاذلى فى تصريحاته اليوم إن جدول أعمال الجمعية العمومية يتضمن انتخابات تجديد ثلث الأعضاء، وهناك 25 مرشحًا يتنافسون على 5 مقاعد، كما يتضمن جدول الأعمال عرض الميزانية العمومية وتقرير مجلس الإدارة، واختيار المحاسب القانونى ومراجع الحسابات.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.