طالبت النائبة سحر صدقى النائبة سحر صدقى طالبت النائبة سحر صدقى النائبة سحر صدقى1

متابعة – محمد عيد
طالبت النائبة سحر صدقى النائبة سحر صدقى”عضو مجلس النواب و أمينة المرأة بحزب مستقبل وطن” بمد مبادرة ” حلوى يا بلدى” لمدة أسبوع آخر، للتمكن من تنظيف وتجميل أكبر عدد ممكن من شوارع ومناطق محافظة قنا.
جاء ذلك خلال مشاركة النائبة فى فعاليات مبادرة ” حلوة يا بلدى” بمركز أبوتشت، لحث و تشجيع الشباب على المشاركة فى عمليات التنظيف والتجميل التى تتم بشوارع المدينة، مضيفةً بأن “حلوة ي بلدى” من المبادرات الجميلة التى تسعى لاستعادة المنظر الحضاري والجمالي للمدن والشوارع العشوائية.
و أثنت النائبة، على الأطفال المشاركين فى المبادرة، والذين قرروا المساهمة من تلقاء أنفسهم فى نظافة وتجميل المنطقة التى يعيشون فيها، وقامت بالتقاط صور تذكارية معم خلال مشاركتهم فى المبادرة.
وطالبت صدقى ، الوحدات المحلية والأهالي بالحفاظ على ما تم تطويره وتجميله، مع ضرورة مواصلة العمل لتطوير وتجميل بقية المناطق التى تعانى من العشوائية أو انتشار القمامة بها.

اكتب ردًا…

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.