محمد زكي

كرمت حملة راقب نائب، ومؤسسة القادة للعلوم الإدارية، النائب محمد الكومي عضو مجلس النواب عن دائرة عين شمس، وعضو لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان، كأفضل نائب ذو أداء متميز في محافظة القاهرة.

وقال الكومي، أن تكريمه كأفضل نائب لا يعده تكريمًا شخصيًّا خاصًا به إنما هو تكريم لجميع نواب الذين يبذلون طاقاتهم من أجل الإسهام في حل المشكلات التي تواجه المواطنين، لافتًا إلي انه تقديم بالكثير من طلبات الإحاطة والبيانات العاجلة، والتي تمكن من خلالها توصيل أصوات أبناء دائرته إلى البرلمان.

 

وكان أبرز من تم تكريم النائب سليمان وهدان، وكيل البرلمان، النائب أحمد سمير رئيس لجنة الصناعة، النائب عمر وطني، النائب حسن العمدة، النائب أحمد رفعت محمد، اللواء صلاح عقيل، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد، النائب صلاح حسب الله، عضو ائتلاف دعم مصر و النائب محمد بدراوي رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الحركة الوطنية، بالإضافة إلي النائب محمد فؤاد، النائب ضياء الدين داوود، واللواء علاء عابد، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الأحرار.

 

كما كرُم كلا من النائب محمود الضبع، النائب إيهاب الخولي، عمرو عبد العليم، النائب ثروت سويلم، السفير محمد العرابي، وقد قام بالتكريم الدكتور أحمد إبراهيم الشريف أمين عام مؤسسة القادة و الدكتورة مايسة عشماوي رئيس مجلس أمناء مؤسسة القادة.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.