محمد زكي

قال الدكتور سعيد حساسين، عضو مجلس النواب، إن المصريين يتحملون الأوضاع المعيشة الصعبة على أمل أن يعبر بهم الرئيس السيسي هذه المرحلة المزنوقة، مضيفًا: “الناس عندها حق”.

وأضاف حساسين، خلال حواره مع الإعلامي محمد موسى، ببرنامج “خط أحمر”، والمذاع عبر فضائية “العاصمة”، اليوم الأربعاء، أن تعويم الجنية قرار كارثي وأدي إلى ارتفاع الأسعار 200%، مشيرًا إلى أن بعض الوزراء لا يعملون، معلقًا: “منفضين إيديهم ولا يفكرون خارج الصندوق”، مطالبًا بتغيير بعض الوزراء في حكومة المهندس شريف إسماعيل.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.