محمد زكي

قال شاب يدعى أحمد، من المتقدمين على وظيفة كاتب رابع بالنيابة الإدارية، إنه فور الإعلان عن المسابقة، استعد كل المتقدمين للمسابقة، معقبا: “إحنا اتعصرنا في الأسئلة وذاكرنا.. ونجحنا”.

وأضاف “أحمد”، خلال اتصال هاتفي ببرنامج “خط أحمر” المذاع عبر فضائية “العاصمة”، اليوم الجمعة، تقديم الإعلامي محمد موسى، أن أكثر من قدموا طلبات تظلم على المسابقة هو ابناء المستشارين، متابعا: وكان رد مسئولي النيابة الإدارية للمستشارين اولادكم زي أولاد الناس العادية.

وتابع: “أنا ابن سواق اتوبيس بسيط.. فين الواسطة”.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.