كتب :- محمد زكى

نشبت مشادة كلامية بين الشيخ محمد الملاح، والمحامي أيمن محفوظ، لوصف “الملاح” ظاهرة تقطيع البنطلونات بـ “الخيبة”.

ليرد “محفوظ”، خلال حوارهما ببرنامج “خط أحمر” المذاع عبر فضائية “العاصمة”، اليوم الخميس، تقديم الإعلامي محمد موسى: “خيبة من مين”، فانفعل “الملاح”: “شكلك مش مظبوط، ومتقاطعنيش.. إنت جاي تعمل شو”.

 

فعقب “محفوظ”: “أنا بفهم أحسن منك”، فرد “الملاح”: “خليك مؤدب واحترم نفسك”، فاضطر الإعلامي محمد موسى إلى الخروج إلى فاصل لتهدئة الوضع.

 

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.