مسقط، وكالات: محمد زكي

في إطار الانفتاح العُماني على كل دول العالم، تدعيماً لعلاقات التواصل والتفاعل الخلاق من أجل تحقيق المصالح المشتركة، التقى يوسف بن علوي بن عبدالله الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية مع مارجو والستورم وزيرة خارجية مملكة السويد بمبنى وزارة الخارجية في العاصمة ستوكهولم .

وقد جرى خلال اللقاء بحث تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين الى جانب مناقشة العديد من القضايا الإقليمية والدولية .

من جانب آخر استضاف يان الياسن رئيس مجلس إدارة معهد ستوكهولم لبحوث السلام، يوسف بن علوي، والتقى بأعضاء مجلس إدارة المعهد ولفيف من الأكاديميين والبرلمانيين السويديين.

وتم خلال الزيارة تقديم عرض للوزير العُماني عن النشاطات التي يقوم بها المعهد بالتعاون مع المنظمات والوكالات الدولية الناشطة في مجال الدبلوماسية الوقائية وبناء السلام ، فضلا عن تطوير العلاقة القائمة بين السلطنة والمعهد.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.