كتب : عادل عبدالرحمن
في مشهد مؤسف وواقعة تدل علي التراخي والإهمال والتقاعس في الالتزام بتنفيذ والانتهاء من مشروع الصرف الصحي بقرية ( بنوفر )مركز كفرالزيات محافظة الغربية و عدم تشغيل
المحطة الفرعية بالقرية كما وعد مسئولي هيئة المياة والصرف الصحي بالغربية اثناء افتتاح تشغييل المحطة الرئيسية بالقرية في وجود محافظ الأقليم اثناء الافتتاح والوعود بالمشددة بالانتهاء من المشروع وتشغيل المحطة الفرعية بمنتصف فبراير الماضي ..
وبعد التوصيل من الأهالي للمنازل للمنطقة التي يوجد بها المحطة الفرعية فوجئ الاهالي بطفح البلاعات بالشوارع وغرقها بمياة المجاري ودخولها الي المنازل وارتواء الغرف بالمياة ، وتهديد المنازل التي تكبدوا عناء السنيين في بنائها بالخطر بالتصدع والانهيار بعد ارتفاع منسوب المياة بجوار البيوت ، وتهديد حياة المواطنيين بالخطر وانتشار الأوبئة والأمراض.
مما جعل الأهالي الي سرعة التحرك واستخدام ميكانات الرفع لإنتشال مياة المجاري بعد توقف الحركة والشلل التام للحياة اليومية بسبب غرق البيوت والشوارع بمياة الصرف الصحي ، واكتفي المسؤلين بالتصاريح الوهمية البراقة بتشغيل المحطة الفرعية في فبراير الفائت .
الي هذا الحد ارواح المواطنيين لا تساوي شيئا عند مسؤلي الصرف الصحي بالغربية ، فمن يحاسب من ؟؟ هل يعاقب المواطن المكبل بالأسعار الحارقة والغلاء الفاحش لمستلزمات المعيشة !!!
بتوفير الآلات والميكانات لإنتشال المياه التي تهدد حياته وحياة ابنائه ؟؟؟
ام يحاسب المسؤلين بالهيئة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي بالغربية علي التباطئ والتدليس بالتصاريح الوهمية وعدم الوفاء بالالتزام بالمواعيد المقررة سلفا للانتهاء من تشغيل مشروع الصرف الصحي بقرية بنوفر مركز كفرالزيات غربية .
واقعة بالصور ..
نهديها الي معالي
#محافظ_الغربية
#وزيرالإسكان_والتعمير.
#رئيس_الوزراء.
#رئاسةالجمهورية.
تصوير : محمد فليفل.
