عمرو عبدالرحمن
بنك جي بي مورجان الصهيوني

ماذا تفعل لو عرفت أن حسابك في البنك – لو كان لك حساب – مرصوص وسط حسابات تجار الاسلحة والذخيرة المحرمة الدوليا والمخدرات والارهابيين والقتلة الاقتصاديين وهادمي الأوطان والمسيطرين علي دول العالم – بالديون ؟!

 

الحقائق الصاعقة تكشفها تقارير عالمية مستقلة تؤكد أن البنوك العالمية الكبري ما هي إلا سماسرة للموت ومتاجرين بدماء الشعوب .

من أخطر التقارير الصادرة أخيرا ، تلك التي تكشف تمويل بنوك مثل:

باركليز ، جي بي مورجان ، لويدز تي إس بي ، هاليفاكس ، البنك الملكي الاسكتلندي وغيرها ………………

 

= الأسماء مرة أخري بالإنجليزية:

Barclays, J.P. Morgan , Lloyds TSB , Halifax , Royal Bank of Scotland n’ Others ..

 

هذه البنوك مهمتها تمويل الميليشيات المسلحة استغلالا لحاجة هذه الميليشيات إلي المال والسلاح ، وإشعال الحروب الأهلية في معظم بلدان العالم الثالث التي تتغير انظمتها كل عامين أو ثلاثة ، ، كما هو الحال في وسط وجنوب أفريقيا ، وأمريكا اللاتينية وبعض دول شرق آسيا.

 

البنوك هنا لا تسعي لجني الأرباح الطائلة ، لكن الأهم من الأرباح ، هو السيطرة وامتلاك الحكومات الصغيرة الناشئة ، ليصبح الرؤساء القادمين علي بوارج الدبابات مجرد عرائس ماريونيت في أيدي النظام العالمي الجديد .. القائم علي البنوك المؤسسة علي نظام الربا اليهودي الفاجر .

 

وهو ما يعني أيضا رضوخ رؤساء هذه الحكومات الصغيرة لشروط البنوك الدائنة ، التي تتدخل في الشئون الداخلية للدويلات الجديدة ، بل وتضع أيديها علي ثروات البلاد ، مثل مناجم الماس واليورانيوم بمناطق وسط وجنوب أفريقيا.

استثمارات قطرية في مؤسسات عالمية مثل باركلي

 

النتيجة ، ظهور عشرات بل مئات من جمهوريات الموز الصغيرة، علي أنقاض الدول المستقرة بعد تقسيمها دويلات ، هذه الدويلات أو الجمهوريات الصغيرة تبقي دائما مدينة ماليا ، وخاضعة سياسيا ، للبنوك الكبري التي قامت بتمويل أسلحتها، إلي أن تنتهي صلاحيتها فتأتي ميليشيا جديدة تنشق علي السلطة القائمة وتحتل العاصمة وتقيم حكومة جديدة .. ايضا مدعومة من نفس البنوكالعالمية.

 

والأمثلة في قارات أفريقيا وأميركا اللاتينية وآسيا لا تعد ولا تحصي .

 

كل ذلك وفق سيناريو الفوضي وتصعيد حالة عدم الاستقرار العالمي .

 

تظاهرة عالمية ضد الارهاب القطري

الأخطر من ذلك ، أن اليهود والصهاينة والماسون هم ملاك هذه البنوك الكبري ، وبالتالي هم يشكلون ما يسمي بـ” الحكومة العالمية الخفية ” .. أو ” مجلس حكماء العالم ” الذي لا يمتلك فقط مصائر الدول – كما يظنون – ولكن ايضا من التكنولوجيا الذرية الفائقة – التي سرقها لصوص الاحتلال البريطاني ( 1882 – 1952 ) من مخازن تاريخ مصر العظمي القديمة ، الصخرة التي تتحطم عليها أحلامهم عبر العصور , لأنها كنانة الله في أرضه منذ فجر التاريخ قبل 40 ألف عام وإلي أبد الدهر.

 

كان هذا عن المشهد العالمي الذي تسيطر عليه بنوك ذات ميزانيات تريليونية ، فماذا عن المشهد في جمهورية مصر العربية – أقوي دولة وجيش عربي في الشرق ؟

 

داعش الاسرائيلية وجرائمها

الأنباء الأخيرة الصادرة عن وسائل إعلام عالمية ومنها التي جاءت علي لسان مندوب روسيا في الأمم المتحدة ، كشفت جريمة التمويل البريطاني للعصابات الإرهابية التي اعتدت علي الكنيسة المصرية ( في طنطا والإسكندرية ) .

 

تماما كما مولت بريطانيا عصابات بنى اسرائيل ( شتيرن و هاجاناه ) لكي تغرس كيانها الصهيوني في أرضنا العربية ؛ فلسطين المحتلة .

 

الفرق الوحيد أنها في القرن الماضي مولت عصابات يهودية ..

أما الآن فهي تمول عصابات متأسلمة !

 

داعش ورعاة الارهاب
  • قطر وتجارة الجنس

 

الدور القذر نفسه تقوم به دويلة قطر الاسرائيلية ، التي هي نفسها جزء من فتات الدول التي انقسمت إليها منطقة الشرق العربي عبر مخطط سايكس بيكو عام 1917 .

 

قطر .. تم الكشف عن الكثير من وقائع دعمها للإرهاب في الشرق الأوسط ، وأنها قامت بإمداد الإرهابيين المتهمين بتفجير كنيستى مارجرجس بطنطا ومارمرقس بالإسكندرية، بمادة C4 شديدة الانفجار لاستخدامها فى صناعة الحزام الناسف المستخدم فى الحادثين بعد تهريبها عبر الحدود المصرية الليبية.

                                                               

و مادة الـ C4 المتفجرة صعبة التركيب، ولا توجد فى مصر، لذلك قامت قطر بتصنيعها فى مصانع حربية تابعة لها، وقامت بتهريبها داخل مصر.

 

قامت قطر – في جريمة متكررة – بإرسال مبلغ 50 مليون دولار عبر حسابات سرية فى ( بنوك أجنبية ) على دفعات متفرقة بأسماء شخصيات مصرية فى الخارج، وتحويلها للإرهابيين الذين استخدموها فى شراء أسلحة ومؤن للمتطرفين فى 6 محافظات مصرية، لتنفيذ مخططاتهم الاجرامية التي تستهدف منشآتنا الحيوية، ومنها: البرلمان والكنائس وكذلك استهداف ضباط القوات المسلحة والشرطة والقضاة.

 

 

قطر قامت أيضا بتمويل واحدة من اكبر صفقات الاسلحة فى التاريخ بقيمة 11 مليار دولار لصالح جميع منظمات الجهاد المتأسلم : القاعدة ، الشباب الصومالي ، بوكو حرام ، حماس، داعش ، النصرة والاخوان المسلحين !!

 

بدورها كشفت تقارير ان عصابات مثل بوكو حرام الارهابية النيجيرية وطالبان و داعش ، تورطت في تجارة البشر من الرجال و النساء ( كعبيد وعاهرات ومخصيين ) .. ومنها إلي تجارة الجنس العالمية .

 

البنوك الكبري إذن هي حصان طروادة للقتلة والارهابيين وتجارة الدم والأعراض والبشر ، وهي أيضا إحدي أسلحة العدوان علي مصر وعديد من دول العالم وتقريبا – كل الشعوب .

 عرض استثمارات قطرية في مؤسسات عالمية مثل باركليز.jpgعرض استثمارات قطرية في مؤسسات عالمية مثل باركليز.jpg

  • تحالف قطر – باركليز

 

من هذه البنوك : بنك باركليز البريطاني ، والسطور القادمة تكشف حقائق العلاقة السرية بين أحد أكبر ركائز الاقتصاد عابر للحدود الذي تسيطر عليه الصهيونية العالمية ، وبين قطر ……..!!

 

تعتبر قطر أكبر دولة مساهمة في بنك باركليز البريطاني ، عن طريق ” جهاز قطر للاستثمار ” الذي أصبح أكبر مستثمر أجنبي في مصرف “باركليز” البريطاني منذ عام 2008 ، ضمن خطة الأخير بيع أسهم قيمتها 8.8 مليار دولار، لتدعيم قاعدة رأس ماله.

 

واستغلت قطر الصهيونية الأزمة المالية العالمية وقتها في تدعيم استثماراتها ايضا في مجموعة بنوك كريدي ويس .

 

وتنفذ قطر معظم استثماراتها الخارجية عبر “جهاز قطر للاستثمار”، الذي تقدر قيمة أصوله بنحو 450 مليار دولار، وهو صندوق الثروة السيادي الذي تأسس عام 2005.

 

شركات أخري تابعة للجهاز، تنفذ أيضاً استثمارات ضخمة في مختلف القطاعات والدول، ومن خلاله تمتلك قطر شبكة من أغني وأكبر الاستثمارات حول العالم، مكنتها من إقامة أكبر آلة إعلامية في المنطقة العربية ، إلي جانب المساهمة في إنشاء أكبر شبكة تنظيمات ارهابية في التاريخ .

 

وتتضافر جرائم الارهاب القطري مع حملات الإعلام الزائفة التي تغسل عقول الشعوب العربية – بل والعالمية – عبر قنوات الجزيرة الممتدة في عديد من الدول بلغات مختلفة .. جنبا إلي جنب وشبكة الإعلام اليهودية العالمية التي يمكلها الصهيوني ” روبرت ميردوخ ” شريك وصديق الأمير السعودي ، الأمير الوليد بن طلال !!

 

لتصبح سماواتنا أسيرة لفضائيات ( سي إن إن – العربية – رويترز – أسوشييتد برس – الجزيرة – الحرة – البي بي سي .. وغيرها ).. لتقدم الدعم الإعلامي للفوضي والانحلال والارهاب .

 

تماما كما تقوم البنوك الكبري بدعمه ماليا .

 

وكما تدعمه أجهزة المخابرات الاسرائيلية والاميركية والقطرية والتركية والبريطانية والألمانية والسعودية وغيرها ……….!!

 

 

 

يُتْبع.

 

 

= في الجزء التالي : أسرار العلاقات بين البنوك العالمية وبين شركات الأسلحة النووية والذخائر العنقودية المحرمة دوليا .

 

  • عمرو عبدالرحمن

كاتب صحفي ومحلل سياسي

سفير السلام العالمي           

المتحدث الاعلامي لحملة احمي مصر

المستشار الاعلامي لحزب مصر القومي

المستشار الاعلامي لحملة ” ايدي في ايدك نبني بلدنا “

مراسل صحفي بوكالة الأهرام للصحافة

مراسل مجلة ” زهرة الخليج ” الاماراتية

رئيس تحرير بوابة المواطن الاستراتيجي

رئيس تحرير جريدة النصر

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.