كتب : أحمد الدرهلي
تدعو لجنة شئون الاعاقة بالمجلس الوطني للشباب لحوار مجتمعي بمشاركة الجمعيات الاهلية والمجتمع المدني، وكافة المنظمات ، والاشخاص المعنيين بقضايا ذوي الاعاقة، وذلك لمناقشة القانون الخاص بذوي الاعاقة في مصر.


حيث نما الى علمنا انه قد تم صياغة القانون من قبل الحكومة ، وتم عرضه على لجنة الاعاقة في مجلس النواب، حيث تم التصويت عليه من قبل اللجنة وتم الموافقة عليه وارساله الى لجنة التشريعات لإقراره بمجلس الشعب.
واننا في لجنة ذوي الاعاقة في المجلس الوطني للشباب نرى ان هذا التعامل يعتبر تهميشاً لدورنا في إبداء آراءنا الخاصة لتعديل هذا القانون والاطلاع عليه.
لذا ندعو الجميع للمشاركة معنا لوضع رؤية عامة حول بنود هذا القانون، بما يتناسب والاحتياجات الحقيقية والفعلية لذوي الاعاقة في مصر، حيث اننا المعنيين واصحاب القضية.

للتواصل

https://www.facebook.com/Nycegy2530/

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.