كتب لزهر دخان
تريد شركة مصر للطيران تسيير رحلات جوية بين كل من مصر والكويت والجزائر . وستكون هذه الرحلات في شكل رحلات نحو بعض المدن المصرية. بمناسبة قضاء العطلة والعيد وأيضا ًمن أجل مناسبات أخرى .
وبتاريخ اليوم الثلاثاء 30أغسطس أب 2017 م قال صفوة مسلم رئيس مصر للطيران في بيان صحفي (الشركة حرصت خلال الفترة الماضية، وخاصة خلال الفترة من 14 أوت الجاري .وحتى مطلع شهر سبتمبر القادم على تسيير رحلات خاصة بين كل من الجزائر ومدينة شرم الشيخ السياحية .تنشيطًا للسياحة إلى هذه الوجهة .حيث سيرت الشركة خلال هذه الفترة ما يقرب من 14 رحلة جوية خاصة . نقلت 1260 راكب جزائري لقضاء الإجازة الصيفية بمدينة شرم الشيخ.)
وينتظر أن يتم نقل حوالي 3000مصري عن طريق رحلات جوية عددها قارب 20رحلة من الكويت إلى مصر. من أجل قضاء عطلة عيد الإضحى. وهذا أيضا حسب بيان السيد صفوت مسلم . وهذه الرحلات نحو سوهاج وأسيوط والأقصر. وستكون هذه الرحلات بين 20أغسطس و15 أيلول سبتمبر 2017م .
وتستخدم مصر للطيران في رحلتها المنتظمة بين الجزائر ومصر وهي رحلة يومية يتم فيها إستخدام طائرة طراز البوينح B737-800

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.