توجه الكاتب الصحفي والمحلل السياسي ” عمرو عبدالرحمن ” بأسمي عبارات التهنئة الخالصة للسيد / عبدالفتاح السيسي – رئيس جمهورية مصر العربية – و الفريق أول / محمد زكي – القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي – واللواء / محمود توفيق وزير الداخلية – بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، وإتمام صيام شهر رمضان المعظم، أعاده الله علي مصر والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات دوما بإذن الله.

وأشاد “عبدالرحمن” في تصريحات لقناة النيل الدولية للأخبار بجهود السيد الرئيس / عبدالفتاح السيسي من أجل بث الطاقة الإيجابية والروح الوطنية التي تمثلت بجلاء في حفل إفطار الأسرة المصرية، الذي أقيم بحضور ٨٠٠ شخص من مختلف أطياف ومحافظات مصر، في إعلاء لقيم المشاركة الاجتماعية والوحدة الوطنية لأبناء مصر كافة.

كما حيا جهود قادة جيوش مصر العربية وشرطتها، عيون مصر الساهرة، القائمين علي مهام الدفاع والحماية والتأمين لكافة حدودنا الاستراتيجية وتوفير الأمن والأمان لكل المواطنين بكافة أنحاء الجمهورية، وهي الجهود التي تمثل حجر الأساس لبناء مصر الجديدة القادمة بقوة وبمشاركة شعبية وطنية بناءة في جميع المجالات بمشيئة الله.

نصر الله مصر.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.