مواطنة كندية أرادت تطويل رموش عينيها لتبدو أكثر جاذبية. فبعد يومين على التطويل، تورم جفنا إيزابيل خان ذات الـ20 عاما بسبب الحساسية، وقالت للأطباء والصحفيين: “كانت طفلتي نائمة بجانبي ولكني لم أتمكن من رؤيتها وكنت أعاني من صعوبة في الابتلاع والتنفس”.

ليست هذه المرة الأولى التي تخضع فيها إيزابيل  لعملية تطويل الرموش فقد كانت تخضع لها السنة الماضية مرتين في الشهر.

واتضح أن صالون التجميل استخدم نوعا جديدا من المادة اللاصقة للرموش تتحسس منها إيزابيل لذلك بعد هذه الحادثة أعلنت صاحبة الصالون أن تطويل الرموش قد يسبب الحساسية، لذلك يمكن إجراء فحص أولي قبل العملية للتأكد من عدم وجود الحساسية لدى الراغبين في ذلك.

وعلى الرغم من معالجة إيزابيل بمضادات الحساسية إلا أنها تقول “أصبحت عيناي أسوأ وظهر تحت إحداها كيس بمادة سائلة” وهذا فظيع. ومع ذلك تؤكد إيزابيل أنها ستستمر في تطويل رموشها، لأنها لا تحب الطبيعية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.