محمد زكى

حققت أغنية ”حبينو” للفنان المغربي زكرياء الغافولي نجاحاً ملفتاً في ظرف شهرين فقط من طرحها على قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “اليوتيوب”، لتصل لأزيد من 25 مليون مشاهدة، وعرفت الأغنية التي صورت تحت إدارة المخرج إدريس السبيل، بأستوديو DS PHOTOGRAPHE ،انتشارا واسعا على  مختلف المنصات الرقمية، وأصبحت من بين أكثر الأغاني طلبا ببعض الإذاعات والتلفزيونات المغربية لما تحمله كلماتها من معاني مغربية أصيلة واعتمادها على إيقاع أمازيغي ”زياني” خول لها انتشارا جماهيريا كبيرا.

 

هذا ويشارك الفنان زكرياء الغافولي، في الدورة 17 لمهرجان موازين إيقاعات العالم، حيث برمجت إدارة المهرجان حفل النجم المغربي يوم الاثنين 25 يونيو المقبل بمنصة سلا، ولا تعتبر هذه المرة الأولى التي يقف فيها الغفولي على منصة مهرجان موازين، فقد سبق له أن احيي حفلا إلى جانب الفنان اللبناني عاصي الحلاني ضمن فعاليات نفس المهرجان، خلال دورة 2013 وحظي بحضورٍ جماهيري ضخم .

 

في سياق آخر، يؤدي الفنان ”زكرياء الغافولي” أغنية جنريك السلسلة الكوميدية العائلية ”ماشي بحالهم”، وهي من تشخيص خديجة أسد وعزيز سعد الله ومحمد عزام (بهلول) وآخرون، ومن المنتظر عرضها شهر رمضان المقبل على القناة الأولى المغربية .

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.