كتب :- محمد زكي

تقدم معالي أحمد بن محمد الجروان رئيس البرلمان العربي بخالص التعازي وصادق المواساة بوفاة العالم المصري الجليل الدكتور أحمد زويل الحائز على جائزة نوبل في الكيمياء عام 1999.

 

وأضاف الجروان ان جمهورية مصر العربية والوطن العربي بل والعالم اجمع فقد رجل من أعظم الرجال قامة وقيمة سخر جهده وعقله وعلمه لصالح البشرية جمعاء، فنال أسمى آيات التقدير والإحترام والتكريم فى المحافل والجامعات العالمية ومراكز الابحاث العلمية ونال أرفع الجوائز وأرقى الدرجات العلمية ورفع اسم بلده مصر الشقيقة ووطنه العربي عاليا في المحافل العلمية الدولية .  

 

وأشار رئيس البرلمان العربي بانه اذ يعزي جمهورية مصر العربية قيادة وحكومة وشعبا بهذا المصاب الجلل الذي فقد فيه العالم العربي هذه القامة العلمية الرفيعة، فانه يرجو من المولى جل وعلا ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وان يلهم أسرة وذوي الفقيد الصبر والسلوان

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.