محمد زكي

وجه الدكتور مشعل بن فهم السلمي رئيس البرلمان العربي، خالص التهاني والتبريكات إلى الكويت أميرًا وحكومة وشعبًا بانتخاب دولة الكويت عضوًا غير دائم بمجلس الأمن الدولي للعامين القادمين .

 

وأكد رئيس البرلمان العربي أن هذا التصويت الكبير الذي حصلت عليه دولة الكويت بالجمعية العامة للأمم المتحدة (188 صوت) يعكس مدى تقدير المجتمع الدولي لجهود الكويت على الساحة الدولية في تحقيق السلم والأمن الدوليين ويمثل انتصارًا كبيرًا للدبلوماسية الكويتية والعربية.

 

وأعرب الدكتور مشعل بن فهم السلمي عن ثقته في أن دولة الكويت ستكون خير من يدافع عن قضايا الأمة العربية وبما يلبي آمال وتطلعات الشعب العربي في تحقيق الأمن والسلام والرخاء والتقدم للمنطقة العربية والعالم أجمع.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.