سامح علي
خضعت الفنانة سيرين عبد النور لجلسة تصوير مميزة مع مصور المشاهير راني فواز، حيث تألقت بفستان مثير باللون الأحمر المرصع بالأحجار الكريمة، التي أضفت عليه لمسات من الأناقة والجمال.
وأطلق على راني فواز صاحب الـ17 عاماً مصور المشاهير، حيث استطاع بعدسة كاميرته أن يجذب نجوم الفن للوقوف أمامه، فغير سيرين عبد النور، قام بتصوير الفنانة إليسا وسينتيا سامويل والأخوات عبد العزيز، والبلوجر نور عريضة وكارن وازن ونتالي فانج.
وفي سياق متصل باشرت الفنانة سيرين عبد النور وحسن الرداد وقصي خولي ومهند الحمدي، بتصوير برنامج “the masked singer . إنت مين؟” الذي يشارك فيه 12 نجماً من مجالات مختلفة، يقدمون إستعراضاتهم الغنائية على المسرح مرتدين أزياء تنكرية تخفي ملامحهم وهوياتهم، فيما يقع على عاتق الجمهور والمحققين الأربعة (سيرين عبد النور، قصي خولي، حسن الرداد، ومهند الحمدي) إكتشاف هوية النجوم تباعاً.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.