محمد زكى

بعث السلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان، برقية تعزية ومواساة إلى الرئيس الدكتور برهم صالح رئيس جمهورية العراق، في ضحايا حادث الحريق الذي اندلع في مستشفى الحسين التعليمي بمدينة الناصرية.

وضمّن السلطان هيثم بن طارق، البرقية خالص تعازيه وصادق مواساته لرئيس العراق وأسر الضحايا والشعب العراقي الشقيق، داعياً الله تعالى أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته، ويُسكنهم فسيح جناته، ويُلهم ذويهم الصبر والسلوان، متمنياً للمصابين الشفاء العاجل.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.