كتب :- محمد زكي

التقى يوسف بن علوي الوزير المسئول عن الشؤون الخارجية بمدينة نيويورك على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة بكل من سيرجي لافروف وزير الخارجية الروسي وبورغ بريندي وزير الخارجية النرويجي وجبران باسيل وزير الخارجية اللبناني كل على حدة. حيث تم خلال اللقاءات استعراض العلاقات الثنائية بين السلطنة وهذه البلدان وكل ما من شأنه تطويرها وتعزيزها في مختلف المجالات ومناقشة آخر التطورات على الساحتين الإقليمية والدولية خاصة ما يتعلق بقضايا اللاجئين والوضع في سوريا واليمن والأراضي الفلسطينية المحتلة. حضر اللقاءات السفيرة حنينة بنت سلطان المغيرية سفيرة السلطنة في الولايات المتحدة الأمريكية والوفد المرافق للوزير المسؤول عن الشؤون الخارجيه .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.