مسقط، القاهرة، وكالات: محمد زكى
شاركت سلطنة عُمان ممثلة في مجلس عُمان في أعمال المؤتمر الـ (32) للاتحاد البرلماني العربي اليوم بالقاهرة، تحت عنوان “التضامن العربي”، بمشاركة رؤساء المجالس والبرلمانات العربية، وحضور منظمات عربية وإقليمية ودولية بصفة مراقب في الاتحاد.
وترأس وفد سلطنة عُمان سعادة خالد بن هلال المعولي رئيس مجلس الشورى في المؤتمر الذي يناقش تقرير الرئيس ونشاط اللجنة التنفيذية في المؤتمرات الـ ( 29 و 30 و31)، وتقرير الأمين العام حول أوضاع الاتحاد وأنشطته وتنفيذ قراراته.
وسيُناقش المؤتمر الذي يستمر على مدى يومين أنشطة الأمانة العامة للاتحاد، وتقارير دورات اللجنة التنفيذية للاتحاد البرلماني العربي للمصادقة عليها.
وسيشهد المؤتمر في وقت لاحق إلقاء كلمات لرؤساء البرلمانات والمجالس ورؤساء الوفود، واجتماعات اللجان الدائمة في الاتحاد، ومناقشة مشروع برنامج العمل ومشروع موازنة الاتحاد لعام 2022.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.