الدقهلية_ جمال البرنس

نجحت مباحث بندر ميت غمر بالدقهلية من ، القبض على عاطلين، كونا فيما بينهما تشكيلًا عصابيًا، تخصص في سرقة حقائب السيدات.

 
تلقى اللواء “عاصم حمزة “، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء “مجدي القمري”، مدير المباحث الجنائية بالدقهلية، يفيد بورود معلومات، أكدتها التحريات السرية، بقيام عاطلين بميت غمر، بتكوين تشكيل عصابي، تخصص في سرقة حقائب السيدات.
وبتقنين الإجراءات تمكنت قوة أمنية برئاسة الرائد’ محمد الحسيني”، رئيس مباحث قسم ميت غمر، من ضبط أفراد التشكيل العصابي، وهم
١_ المدعو”شادي ع ص”_ 25 عاما_، عاطل.
٢_ المدعو “عبده أ م”_ 26 عاما_ عاطل، ومقيمان قرية كفر سرنجا، التابعة لمركز ميت غمر.
وبمواجهة المتهمين بما اسفر عنه الضبط اعترفا بقيامهم بتكوين تشكيل عصابي لسرقة حقائب السيدات والهواتف المحمولة وارتكابهم عددًا من وقائع سرقة حقائب اليد من السيدات وهواتف محمولة مستخدمين دراجة نارية.
وبإرشادهم تم ضبط عدد من الهواتف المحمولة حصيلة السرقة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وجار العرض على النيابة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.