البحيره – محمد الشناوى  

تلقي اللواء علاء الدين شوقى ، مدير أمن البحيرة ، إخطارًا ، من مركز شرطة كوم حمادة من النقيب عبد المنعم بيومى رئيس نقطة واقد ، يفيد ضبط كل من “حمادة/ي/ح/36عام مقيم منوف وعطيه /م/ع/32عام ورشدى/م/ص/33عام صياد سمك وحسن/ال/ع/30عام أثناء قيامهم بسلخ حمير وبعضها حى عددهم 18 حمار على طريق واقد الطيرية تمهيدها لبيع جلودها. وتمكنت اﻷجهزة اﻷمنية، من ضبطهم و بحوزتهم أدوات الذبح والسلخ تحرر بالواقعة محضر 27727 جنح كوم حمادة ، وجارى العرض على النيابة.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.