خان يونس / جهاد أحمد

ضمن أنشطته التوعية ومهامه الثقافية،فقد نفذ طاقم من إدارة المكتبة العامة ،التابعة لبلدية خانيونس، ندوة لطالبات من مدرسة بنات خان يونس الإعدادية أ، حول تصنيف الكتب وفهرستها،بقاعة المكتبة بالمدرسة.

حيث تحدثت أ.سمر سعد، مسئولة الفهرسة والتصنيف بالمكتبة العامة، حول تصنيف وفهرسة الكتب بالطرق العلمية والمكتبية السليمة ،وكيفية وضع الأختام والليبل الخاص بالتصنيف حسب النظام المعمول به لدى المكتبة ، والذي يسهل على الجميع التزود بالكتب في مجالات اهتماماتهم المختلفة واحتياجاتهم.

أما أ.أماني العثامنة مسئولة قاعة اللغة العربية بالمكتبة العامة ،التابعة لبلدية خان يونس ، فقد نظمت مسابقة ثقافية للطالبات ،تناولت مجموعة من الأسئلة الثقافية والتربوية والمعلومات العامة ،والتي شاركت بها الطالبات بكل نشاط وحيوية.

شارك في اللقاء 25 طالبة من مدرسة بنات خان يونس الإعدادية أ التابعة لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين،فيما حضر اللقاء المعلمة مارين الناطور.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.