كتب :- صلاح السكرى
السلعوه بابشواى تهاجم 38 طفل مما ادى الى اصابة طفل بفقع عينية والاخر قطع فى الوجه وذهب اهلة الى مستشفى ابشواى قال لهم الأطباء الجمل والكلب والحصان لا ينفع لهم خياطة والطفل من اسبوع حتى الان الوجة مقطوع نصفين كما امامكم بالصورة


وقال لة أطباء الفيوم اذهبو به إلى مستشفى خاصة او اعملو له عملية تجميل والاب غير قادر ماذا يفعل لا يملك إلا أن يقف مكتوف الايدى ينظر إلى ابنة ويتألم فى زمن يلعن فية الغلبان فى الثانية أكثر من مرة لأننا فى زمن البقاء للاقوياء بالله عليكم ماذا يفعل والدة الفقير من اسبوع وطفل يتألم لا يوجد فاعل خير واحد يتكفل به او الرحمة من جمعية خيرية او نظرة من وكيل وزارة الصحة بالفيوم او محافظ الفيوم لأول مرة اكتب لكم كلامى هذا ليس( مقال ولكنة ألم ومرار وتكرار وأقول ملعون ابو الغلبان ملوش مكان) أين السادة النواب أين أصحاب المظاهر الكدابة فين أصحاب الابراج نسمع أن فى حقوق إنسان أين هى هل هى حقوق إنسان ام حقوق ؟؟؟؟؟؟؟
بالله عليكم أمانة فى اعناقكم كل من يقرأ هذا الكلام يشارك حتى يكون سبب فى مساعدة الطفل

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.