محمد زكى

أعلنت إدارة مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي، مشاركة العرض المسرحي السعودي “ساكن متحرك”، ضمن فعاليات الدورة (12) للمهرجان، التي تقام بمدينة الإسكندرية خلال الفترة من 23 إلى 29 سبتمبر الجاري، برعاية وزيرة الثقافة المصرية نيفين الكيلاني.

وتُعرض مسرحية “ساكن متحرك”، التي تعد من نوعية المونودراما المسرحية، يوم 26 سبتمبر الجاري، ضمن قائمة العروض الدولية بالمهرجان، التي تضم 20 عرضًا مسرحيًا لدول عربية وأجنبية.

مما يذكر أن مسرحية “ساكن متحرك” شاركت في مهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما الخامس، وفاز بطل المسرحية الفنان بدر الغامدي بجائزة أفضل تمثيل، والمسرحية تأليف فهد ردة الحارثي، وإخراج أحمد الأحمري، وتقدمها فرقة مسرح الطائف أحد أبرز الفرق المسرحية في المملكة العربية السعودية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.