محمد زكى

تقدمت  نقابة علماء مصر، تحت التأسيس، برئاسة الدكتور عبدالله سرور وكيل المؤسسين، بخالص الشكر الي الشعب المصري علي مشاركتة الفعالة والكبيرة في نجاح الاستحقاق الرئاسي .

وقال الدكتور سمير عبدالفتاح، المتحدث الإعلامي لنقابة علماء مصر، اليوم الخميس، إن توافد و مشاركة جموع المصريين بمختلف محافظات ومدن واحياء وقرى مصر على صناديق الانتخابات سطروا ملحمة وطنية جديدة فى صناعة مستقبل مشرق لمصر وشعبها العظيم مؤكدا ان هذه المشاركة الجماهيرية الكبيرة فى الانتخابات الرئاسية انما هى دليل قاطع على رفض المصريين جميعا للارهاب بجميع صوره واشكاله وانهم يقفون صفا ويدا واحدة ضد خوارج هذا العصر حتى يتم تطهير مصر كلها من دنسهم وشرورهم .

ووجه ” المتحدث الاعلامي لنقابة علماء مصر قائلا  ” حدثيه للشعب المصرى قائلا : ” شكرا يامصريين لقد رفعتم اسم وعلم مصر عالميا واكدتم للعالم كله ان مصر هى بلد الحضارة وتمارس الديمقراطية فى اعظم صورها و هذه الانتخابات تؤكد ان مصر تسير فى الطريق الصحيح نحو بناء دولة مدنية ديمقراطية حديثة”.

Ns] g

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.