نركز معا في هذه الخريطة ………. لكي نعرف عدونا …………… الخريطة تعبر عن التحالف المعادي للجنس العربي المطلوب إبادته لصالح االيهود

والفرس والترك والانجلوسكاكسون …………. ضمن مخطط أكبر لإبادة 7 مليار من البشر لصالح المليار الذهبي الباقي فقط من “العبيد” الذين يتهوهم اليهود أنهم سيحكمونهم من خلال النظام العالمي الجديد ( NEW WORLD ORDER ) ……… وعلي رأسه المسيخ الدجال لألف عام ……… بعد أن يقيموا برج بابل – النسخة اليهودية – ويقومون باحتلال ما بين النيل والفرات وإقامة اسرائيل الكبري بزعمهم . لكن وحدها مصر التي لا تنكسر …….. وجيشها الذي لا يهزم (إلا بالخيانة من الداخل) ………….

وحدنا نحن المصريون القادرون – بإذن الله – علي هزيمة النظام العالمي الجديد وأذرعه الاخطبوطية ( امريكا – اسرائيل – اليهود – الفرس – الترك – الانجلوساكسون – الماسون والصهاينة ).

• ليتذكر الجميع ……… العدو قبل الحبيب؛

أن الأرض أرض الله وليست أرض الناس لكي يظنوا أنهم قادرون عليها .

وأن مصر كنانة الله في أرضه . وجيشها جيش الله المنتصر في المعارك الكبري القادمة خلال سنوات قلائل …………………………

من يعادي مصر وجيشها فهو عدو الله .

ومن يظن أنه قادر علي هزيمة جيشنا فهو واهم.

لا يبقي سوي الخونة من بيننا ومن حولنا … هؤلاء هم العدو الحقيقي … فاحذروهم واقتلوهم وترصدوا لهم كل مرصد . إما هم وإما نحن في معركة الوجود. معركة البقاء .

• حفظ الله مصر والعرب .

عمرو عبدالرحمن
عمرو عبدالرحمن

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.