عبدالمنعم يوجه التحية للقائد العام للقوات المسلحة وقائد المنطقة الجنوبية العسكرية على الاستجابة لحالة السيدة والموافقة على علاجها بمستشفى سوهاج العسكرى . ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

 

كتبت: أ.د./ هالة نوفل

 

قال الدكتور ايمن عبدالمنعم محافظ سوهاج انه تم نقل السيدة رتيبة يوسف عجوز ساقلتة من مستشفى سوهاج العسكرى الى دار المسنين بشارع المخبز الالى بمدينة سوهاج , بعد تلقيها العلاج بالمستشفى والاطمئنان على حالتها الصحية , حيث ان حالتها الصحية اصبحت جيدة . وتوجه المحافظ بالشكر والتقدير للفريق صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربى ولقائد المنطقة الجنوبية العسكرية على الاستجابة السريعة لحالة السيدة رتيبة واصدار التوجيهات بالموافقة على علاج السيدة رتيبة بمستشفى سوهاج العسكرى بالمجان , بعد نشر حالتها على احدى المواقع الاخبارية . وكلف المحافظ اليوم احمد عبدالعظيم مدير ادارة العلاقات العامة والاعلام بالمحافظة وشريف السيد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساقلتة ومحمد عبدالسلام وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالاشراف على نقل السيدة رتيبة من مستشفى سوهاج العسكرى الى دار المسنين بحضور ابن أخيها على فهمى . واوضح محمد عبدالسلام انها ستقيم فى غرفة مجهزة بها سرير وثلاجة ودورة مياة داخل الغرفة وتقوم إحدى العاملات بالدر بمساعدتها ورعايتها وتقديم الوجبات لها وتم توفير ملابس جديدة لها.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.