قال مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، إن ناديه لن يستكمل، بطولة الدوري الممتاز، بسبب الأداء التحكيمي خلال مباراة الأهلي ومصر المقاصة، معلقًا «مش هنكمل الدوري خلاص، إبراهيم نور الدين حكم فاسد وفاجر ومش هسيبه وهو بينتقم من الزمالك عشان مقدم ضده شكوى».

وأضاف مرتضى، خلال مداخلته الهاتفية، مساء الأحد، ببرنامج «مع شوبير» الذي يعرض على قناة «صدى البلد»، «أنا هجيلك اتحاد الكورة يا إبراهيم يا نور الدين، هاني أبو ريدة مبقاش فاضي بينزل من طيارة ويركب طيارة خلاص».
https://www.youtube.com/watch?v=Nw_38s1sM8w
وتابع رئيس القلعة البيضاء، «الأهلي والزمالك مش محتاجين حد يساعدهم، التحكيم بيفسد المسابقة، وهاني أبو ريدة خد الكرسي اللي هو عايزه خلاص»

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.