كتب لزهر دخان
في الجزائر أمر المستشار المحقق لدى المحكمة العليا بإيداع المفتش السابق بوزارة العدل السيد بن هاشم الطيب في الحبس المؤقت . وقالت وكالة أنباء الجزائر الرسمية بتاريخ اليوم الأحد 7 أكتوبر تشرين الأول 2019م أنها قد نشرت هذا النبأ ( حسبما علمت واج اليوم الاحد لدى المحكمة العليا.)
ويتهم السيد بن هاشم الطيب في قضية وزير العدل حافظ الأختام السابق الطيب لوح . الذي يتابع بدوره قضائيا بتهم (إساءة استغلال الوظيفة و إعاقة السير الحسن للعدالة و التحريض على التحيز والتحريض على التزوير في محررات رسمية.)
كما كان المفتش العام السابق بوزارة العدل حسب الوكالة ( قد مثل نهاية شهر اغسطس الماضي امام المستشار المحقق بالمحكمة العليا لأول مرة ليوضع تحت الرقابة القضائية مع منعه من مغادرة التراب الوطني .)

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.