محمد زكى
جح مركز شباب كرانة في قلب الطاولة وتحويل تأخره بهدف، لفوز على حساب مركز شباب القادسية بهدفين مقابل هدف واحد ضمن الجولة الأولى للمجموعة الثالثة.
وتقدم القادسية بالنتيجة أولا بهدف صلاح سامي (22)، وعادل النتيجة لكرانة إبراهيم صالح (82)، قبل أن يضيف زميله إبراهيم خليل الهدف الثاني في (90+2)، الذي أهدى لفريقه أول ثلاث نقاط.
وجاءت البداية هادئة، إذ كان الحذر شعار الفريقين ولم تشهد الدقائق الأولى أية محاولات على المرميين، بعد أن أغلق كل فريق منطقة دفاعه وكانت المحاولات من خارج منطقة الجزاء.
وتحرر اللعب في النصف الثاني من الشوط ليتبادل الفريقان سجال الفرص، استثمر القادسية واحدة منها وأنهى الحصة الأولى متقدماً بهدف دون رد.
وجاءت الفترة الثانية من المباراة مثيرة، حيث واصل الطرفان الهجمات المتبادلة التي شكلت خطورة نسبية على المرميين، إذ اندفع القادسة لتأمين النتيجة، فيما كثف كرانة هجومه للتعديل ونجح في إحراز التعادل بالوقت المناسب، قبل أن يخطف هدفا قاتلا في الوقت بدل الضائع.