كلية السُّلطان قابوس لتعليم اللغة العربية

 كتب :- محمد زكي

استقبلت كلية السُّلطان قابوس لتعليم اللغة العربية  للناطقين بغيرها  مجموعة جديدة من دارسي اللغة العربية من بيلاروسيا وكازاخستان وفرنسا وكوريا الجنوبية وبريطانيا.

ويخضع الدارسون لبرنامج تعليمي ثقافي مكثّف لمدة ثمانية أسابيع، ويبلغ عدد الطلاب في هذه الدورة 19 طالبًا وطالبةً، كما تم إعداد برنامج ثقافي متكامل يشمل بعض الزيارات لأهم المواقع الأثرية والتاريخية والحضارية بالسلطنة إضافة إلى محاضرات ثقافية ودروس في الخط العربي وبرنامج الشريك اللغوي.

كلية السُّلطان قابوس لتعليم اللغة العربية  0

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.