كتب /إسماعيل أبوعقادة

شهدت مدينة بلطيم وحصوصاً منطقة المصيف ، اليوم السبت، حملة نظافة وتوعيه نظمها أعضاء مجلس القيادات الشبابية بكفر الشيخ ،ومؤسسة القادة بعدد من شواطئ مصيف بلطيم ضمن حملات دعم السياحة التي ينظمها أعضاء المؤسسة في عدد من المواقع السياحية بالمحافظة بالإضافة الى مستشفى الكبد ببلطيم. وقال رئيس مدينة مصيف بلطيم المهندس فادى شمس ، إن الشباب هم أمل الغد وبسواعدهم سيرتقى الوطن، مؤكداً أنه سعيد بحملة النظافة التي نظمها شباب مؤسسة القادة بكفر الشيخ ،وتوعية المواطنين بأهمية النظافة والحفاظ على مثل هذه المصايف الحيوية ، ودعم السياحة للارتقاء والحفاظ على الاماكن السياحية داخل كل مراكز المحافظة . . وأكد محمد السقا المدير التنفيذي لمؤسسة القادة بكفر الشيخ، أن شباب المؤسسة شاركوا في تنشيط سياحة مصيف بلطيم من خلال حملة توعية للمصطافين وقدموا النموذج بحملة نظافة بصحبة رئيس مدينة مصيف بلطيم، قائلا: “لنكون قدوة للمواطن، ليحافظ على نظافة المصيف”، ووعد بتكرار الحملة أسبوعيا بالتنسيق مع رئيس المدينة . وقال مجدى دياب منسق مركز بيلا، إن المؤسسة على استعداد لإقامة حفل غنائي بفريق “فويزكيدذ” يخصص دخله لصالح مستشفى الكبد بمدينة بلطيم. وأضاف عطية محمد رئيس لجنة الإعاقة بالمؤسسة، أن الهدف من حملتنا تنشيط السياحة ونظافة المصيف والحفاظ علية من كل عوامل التلوث .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.