عبد المنعم: تحرير 45 الف و 445 استمارة تاييد بمختلف مكاتب الشهر العقارى بالمحافظة لمرشحى الانتخابات الرئاسية المقبلة حتى نهاية اليوم الاحد وسط اقبال كبير من المواطنين . ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كتبت: أ.د./ هالة نوفل
قال الدكتور ايمن عبدالمنعم محافظ سوهاج ، ان مكاتب الشهر العقارى بمختلف مدن المحافظة سجلت حتي نهاية اليوم الاحد 45 ألف و 445 استمارة تأييد حررها المواطنون لمن يرغبون في ترشيحهم في الانتخابات الرئاسية المقبلة . وأكد السيد المحافظ أن مكاتب الشهر العقاري بالمحافظة ستستمر فى استقبال المواطنين الراغبين في تحرير استمارات التأييدات حتى يوم 29 يناير الجاري، بما فيها ايام الجمعة والعطلات الرسمية . واوضح عبدالمنعم ان مكاتب الشهر العقارى قد قامت باتخاذ العديد من الاجراءات للتيسير على المواطنين تحرير التوكيلات مجانا وبدون أى رسوم أو اوراق حيث يتوجه راغب عمل التوكيل ببطاقة الرقم القومى فقط إلى الشهر العقارى الأقرب له, وقد تم تخصيص اوقات محددة للاشخاص ذوى الاعاقة للتيسير عليهم. واضاف عبدالمنعم ان اعداد كبيرة من المواطنين توافدت على مكاتب الشهر العقارى خلال الايام الماضية لتحرير توكيلات لتأييد ترشح الرئيس عبدالفتاح السيسى لفترة رئاسية ثانية لاستكمال ما تحقق من إنجازات على أرض الواقع فى مختلف القطاعات وتحقيق التنمية الشاملة .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.