كتبت: أ.د./ هالة نوفل

نعي الدكتور ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج ببالغ الحزن والآسي الهجوم الارهابي الذى راح ضحيته استشهاد 8 أفراد من أبطال القوات المسلحة واصابة ١٥ اخرين ، مشيداً باستبسالهم في التصدي لمحاولة إرهابية استهدفت احد معسكرات القوات المسلحة بمنطقة وسط سيناء وقتل أكثر من 14 فردًا تكفيريًا مضيفاً رغم أننا نودع بين الحين والآخر أبطالاً أعزاء علينا وعلى الوطن بأسره إلا أنهم يسطرون بدمائهم الذكية تاريخًا مشرفًا للوطن والتضحية من أجله .

وتقدم محافظ سوهاج والأجهزة التنفيذية والشعبية وأبناء المحافظة بخالص العزاء للقوات المسلحة واُسر الشهداء داعيا الله عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته و يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان داعيا للمصابين من ابطال القوات المسلحة بالشفاء العاجل.

وأكد السيد المحافظ أن أبناء محافظة سوهاج يستنكرون مثل هذه الأعمال الإرهابية الخسيسة ، لافتاً أن جموع الشعب المصري يساندون القوات المسلحة ويقفون خلفها في مواجهة الإرهاب الغادر وأشار إلي أن مثل هذه الاعتداءات لن تعوق رجال القوات المسلحة والشرطة المصرية عن تأدية واجبهم الوطني بل تزيدهم عزيمة وإصرارا .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.