محمد زكي

يعقد رجل الأعمال المصري الكندي محمد الحديدي، مؤتمرًا صحفيًا خلال الأيام المقبلة، لإعلان التعاقد رسميًا مع عدد من كبار نجوم السينما لتصوير أكثر من فيلم خلال الفترة المقبلة.

وقرر الحديدي اقتحام مجال الإنتاج لأول مرة بالتعاقد مع أبرز نجوم السينما، لتصوير أكثر من عمل سينمائي ضخم بأحدث التقنيات السينمائية المتطورة، معربًا عن سعادته بخوض التجربة للمساهمة بدفع عجلة الإنتاج السينمائي.

 

ويكشف “الحديدي” خلال المؤتمر الصحفي عن تفاصيل قراره بخوض تجربة الإنتاج والأعمال التي سيبدأ تصويرها خلال الفترة المقبلة وطموحاته للارتقاء بصناعة السينما.

 

ومن المنتظر أن يقوم محمد الحديدي بتخصيص ميزانية ضخمة خلال الفترة المقبلة لتحديد الخطة الإنتاجية، والتي من المتوقع أن تحقق طفرة على المستوى الفني، خاصة في ظل اعتزامه تنفيذ الأعمال السينمائية بالتعاون مع كبار كتاب السيناريو، رغبة منه في النهوض بصناعة السينما التي تراجعت بشكل لافت خلال السنوات الماضية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.