كد الفنان محمد هنيدي أنه سعيد لما قدمه في أحداث فيلمه الجديد “عنتر ابن ابن ابن شداد”، والذي انطلق عرضه في موسم عيد الفطر المبارك.

وأشار هنيدي، إلى أنه راض عن إيرادات الفيلم في مصر والدول العربية، وأن ما يرضيه هو ردود الأفعال على الفيلم من قبل الجمهور الذي شاهد الفيلم خاصة من جمهور العائلات، لما يحتويه العمل من مفردات تصلح لجميع أفراد الأسرة .

فيلم “عنتر ابن ابن ابن ابن شداد” بطولة كلاً من محمد هنيدى، درة، باسم سمرة، لطفى لبيب، حمدى المرغنى، تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج شريف إسماعيل.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.