محمد زكى

قال محيي الدين سعدالدين عطية مساعد رئيس حزب الأمل والعمل لوسط الصعيد أن التعديلات الجديدة التي تم إعلانها من قبل وزارة المالية المتعلقة بقانون الضرائب والتي تستهدف إعفاءات ضريبية للعاملين بالدولة لتخفيف العبء الواقع على الممول حيث إنه يقوم بدفع أصل الضريبة دون غرامات التأخير.

وأعلن محيي الدين أن الظروف الاقتصادية الصعبة والارتفاعات المتوالية في الأسعار تؤثر على الحالة المادية لدى العاملين وتزيد من الضغوطات على المواطنين لذا كان لا بد من اتخاذ مثل تلك الخطوة الإيجابية ليشعر المواطن بأن الدولة تقف إلى جانبه مطالبين بسرعة تنفيذ التعديل القانوني لأن الضرائب تستقطع مبلغًا كبيرًا من مرتبات الموظفين ما يؤثر بالسلب عليهم خاصة أصحاب المرتبات المحدودة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.