محمد زكي

أعرب النائب محمد بدوى دسوقى، عضو مجلس النواب، عن دائرة الجيزة، عن رفضه لمشروع القانون المقدم من الحكومة لزيادة رواتب ومعاشات الوزراء، والمحافظين، ونوابهم،مشيراً إلى أنه يجب مراعاة الظروف الاقتصادية التى تمر بها البلاد والمأساة التى يعيشها المواطنين يومياً فى الحصول على أبسط حقوقهم من المأكل والعلاج و لابد من رفض القانون منعاً لاستفزاز البسطاء ومحدودى الدخل.

وأشار بدوى، إلى أنه لا يمكن أن تغض الحكومة بصرها عن عجز الموازنة و زيادة أعباء إضافية فى هذا التوقيت الحرج،ويجب علي الحكومة أولاً تقليص الحقائب الوزارية وانتظار خروج البلد من عنق الزجاجة ،ومن ثم التفكير في زيادة رواتب الوزراء،لافتاً إلي أن كل وزراء الحكومة ينتمون لطبقة الأغنياء،بجانب أن تولي الحقائب الوزارية بمثابة خدمة للوطن أكثر من كونها وظيفة إدارية .

وتابع عضو مجلس النواب ،أنه بالرغم من الأزمات المتعددة والمتلاحقة التى مررنا بها  الفترة الماضية ومازلنا نعانى من أثارها بسبب الخطوات التى اتخذتها الحكومة من أجل الإصلاح الاقتصادى وسد عجز الموازنة إلا أن الحكومة أغمضت عينيها عن معاناة الشارع وتقدمت بمثل هذا المشروع الذى يضعها فى وضع حرج أمام كافة طوائف الشعب مؤكداً أن البرلمان لن يتحمل هذا الحرج بدلاً من الحكومة ويجب على الحكومة مشاركة المواطنين فى تحمل أثار الاصلاح الاقتصادى.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.