محمد زكي

تقدم النائب فوزى الشرباصى عضو مجلس النواب عن دائرة شربين بالدقهلية بطلب إحاطة إلى الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب  بشأن تأخر صرف أموال توريدات القمح للفلاحين.

وأضاف الشرباصى، أن الفلاح يواجه العديد من المشكلات فى زراعة القمح وكان أولها شرط الحيازة للمزارعين وبعدها نقص مياه الرى وأيضاً تأخير صرف أموال توريدات القمح والعديد من المشكلات التى من شأنها تعجيز الفلاح.

وأشار عضو مجلس النواب، إلى ان الحكومة فى الوقت الذى تنادى به الفلاح من أجل الاهتمام بالزراعة لتحقيق الاكتفاء الذاتى ،تتعمد وضع العراقيل أمامه لتعجيزه ،كما ان مجلس النواب شكل لجنة تقصى لحقائق للتحقيق فى فساد التوريدات وعدم ضياع مليارات الجنيهات على المصريين ومحاسبة المفسدين  مشيراً إلى أن  تأخر صرف أموال توريدات القمح عقاب للفلاحين وليس المتورطين فى فساد القمح.

وشدد الشرباصى ،على ضرورة مساندة الفلاح للنهوض بالزراعة خاصةً وأن مصر بلد زراعية بالأساس كما ان التربة المصرية أكثر خصوبة وتنتج اجود المحاصيل ،مشيراً إلى اننا لو أعطينا الزراعة اهتمامنا سوف نحقق اكتفاء ذاتى الذى طالما دعت الحكومة إليه لترشيد الاستيراد ولعدم استنزاف العملات الأجنبية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.