صلاح-هلال-وزير-الزراعة

كتب / تامر فؤاد 

كشفت مصادر مقربة من وزير الزراعة المستقيل صلاح هلال، اللحظات الأخيرة لإقالته، موضحة أنه تم إلقاء القبض عليه في ميدان التحرير عقب خروجه من مجلس الوزراء بدقائق، وبالتحديد في تمام الساعة الواحدة والنصف من ظهر اليوم، بجوار الجامعة الأمريكية بشارع محمد محمود.

كما اكدت المصادر أن عملية إلقاء القبض تمت في هدوء ولم تستغرق أكثر من 7 دقائق، مضيفة “استوقفت سيارتا دفع رباعي الوزير من الأمام والخلف، وطالبتا الحراسة الشخصية له بالانتظار داخل سيارتهم، وتسليم البوستة وكافة الأوراق المتعلقة بالوزير، بمن فيها حقيبة أوراقه، لمرافقيه لنقلها إلى ديوان الوزارة”.

كما شهد محيط وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي،  توافد سيارات دفع رباعي غير معلومة الجهة، خاصة الهيئة العامة للتعمير والتنمية الزراعية والمتحف الزراعي والديوان العام للوزارة بمنطقة الدقي.

فيما سادت حالة من الارتباك بوزارة الزراعة، عقب الإعلان عن استقالة الوزير.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.