رصد الحادث / تامر فؤاد

بسم الله الرحمن الرحيم قال تعالى:{وَلا تَقْتُلُوا أَنْفُسَكُمْ إِنَّ اللَّهَ كَانَ بِكُمْ رَحِيماً}سورة النساء الآية 29.. صدق الله العظيم

أخطر مستشفى فاقوس العام .. مركز شرطة فاقوس .. بإستقبال المدعوة هدير إ م   سن 18 طالبة بالصف الثالث الثانوي .. مقيمه التمارزة / دائرة المركز “جثه هامدة” وعليها علامات إسفكسيا الخنق .
بالإنتقال والفحص تبين أن الجثة لفتاة في العقد الثاني من العمر ترتدي ملابس منزلية وبالمعاينة الظاهرية تلاحظ وجود زرقة بالوجه وأثار كدمة حول الرقبة وإفرازات من فتحتي الأنف والفم .
بسؤال كل من :-
1. والدها / إسماعيل محمد عبده حسن سن 44 فلاح .
2. شقيقها / محمد سن 16 طالب بالصف الأول الثانوي … قررا أنهما وجدا المذكورة بحجرة نومها معلقة بحديد شباك الحجرة بالإيشارب الخاص بها ملفوفاً حول رقبتها … فسارعا بنقلها للمستشفى على أمل أن تكون لازالت على قيد الحياة ولم يتهما أحد بالتسبب في وفاتها أو يشتبها في حدوثها جنائيا ..وأضاف والدها أن المذكورة في الفترة الأخيرة كانت تعاني من حالة نفسية سيئة بسبب إمتحانات الثانوية العامة .
تم التحفظ على الجثه … تحت تصرف النيابة العامة
كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة .
تحرر عن ذلك المحضر رقم 4991 ادارى المركز لسنة 2016 … جاري العرض على النيابة العامة .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.