اتهم رجل أعمال شابا دنماركيا بتحريض ابنته ملكة جمال مصر السابقة علي الهرب خارج البلاد بعد ارتباطهما بعلاقة عاطفية رفضتها أسرتها.

وكشف محضر حرره والد الفتاة بقسم شرطة أكتوبر أول عن أن نجلته تعرفت خلال سفرها خارج البلاد علي شاب دنماركي ونشأت بينهما علاقة عاطفية وارتبطت به ثم حضر الي مصر ومكث في زيارة بها لمدة 3 اشهر فعلمت أسرتها بالعلاقة التي ربطت بينهما .
واضاف المحضر أنه نظرا لاختلاف ديانة الفتاة والشاب رفض والدها وأسرتها علاقتهما وأجبروها علي عدم رؤيته او الاتصال به كما تم منعها من استخدام الهاتف وأخذوا منها سيارتها، لكنها توجهت لاداء الامتحان بالجامعة الأمريكية ولم تعد الي المنزل.

وتبين من تحريات المباحث ان صديقها الدنماركي ترك لها مبلغا ماليا قبل السفر لتتمكن من السفر اليه وبالفعل غادرت الأراضي المصرية متوجهة إلى الدنمارك.
وحرر والدها محضر إثبات حالة بتغيبها واتهم الشاب الدنماركي وآخر بتحريض ابنته على الهرب.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.