كتب :- محمد زكي

أشاد معالي رياض المالكي وزير خارجية دولة فلسطين باهتمام سلطنة عمان  بالقضية الفلسطينية ودعم الشعب الفلسطيني

وذلك في حوار مع عمان من بروكسل. وقال إن السلطنة تجلس بجوار فلسطين، وفلسطين تجلس بجوار عُمان، وهناك تواصل واحتكاك دائم بين الجانبين، مؤكدا: «نحن نتحدث باستمرار حول كل القضايا والأوضاع الفلسطينية»، مشيرا إلى أن الدعم العماني يتميز بأنه دعم غير مشروط وغير محدود وهو دعم مبدئي وأخلاقي للقضية الفلسطينية «يتلمس المرء ذلك في طبيعة النقاش الذي يحصل وفي طريقة الاستقبال من قبل كل المسئولين للوفود الفلسطينية التي تزور السلطنة.

وأضاف: ما يلفت نظري هو الموقف العماني، فهو موقف مبدئي وداعم لدرجة ملفتة للنظر، مؤكدا: نحن لا نتحدث بالأمر كثيراً لأن الجميع في فلسطين يعلمون بصدقية وطهارة موقف سلطنة عمان الداعم بكل إخلاص وبدون تحيز أو تحفظ للموقف الفلسطيني النابع من هذا الانتماء العربي القومي.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.