محمد زكى

تنتهج سلطنة عُمان استراتيجية التعاون البناء مع مختلف الأمم والشعوب على مدار تاريخها السياسي، وتطبيقاً لذلك بحث يوسف بن علوي بن عبدالله الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية مع فيدريكا موجيريني الممثلة العليا للشؤون الخارجية وسياسة الأمن بالاتحاد الأوروبي أوجه التعاون المشترك مع الاتحاد الأوروبي وذلك في مقر المفوضية الأوروبية بالعاصمة البلجيكية بروكسل .

كما تم خلال اللقاء استعراض العلاقات مع الاتحاد الأوروبي في إطار اتفاق ترتيبات التعاون الموقع عام 2018 بين وزارة الخارجية وهيئة العمل الخارجي في الاتحاد الأوروبي بما فيها موضوع رفع تأشيرة شنجن عن المواطنين العمانيين كما تم استعراض المسائل ذات الاهتمام المشترك على المستويين الإقليمي والدولي وتبادل وجهات النظر حولها.

حضر اللقاء السفير نجيم بن سليمان العبري سفير السلطنة لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي والسفير عبدالله بن حمد البادي رئيس دائرة الموارد البشرية وعدد من كبار المسؤولين في الاتحاد الأوروبي.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.