حسين عبد الرحمن أبو صدام

كتب :- محمد زكي

قرر المجلس القومي للتنمية الزراعية وشئون الفلاحين برئاسة محمد عبد الرحمن السعيطي عقد مؤتمرا كبيرا يوم الإثنين القادم الموافق 6 يوليو.

وقال حسين عبد الرحمن أبو صدام  نائب رئيس المجلس أن الهدف من المؤتمر هو دعم ومساندة الدولة ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي والجيش والشرطة والقضاء في الحرب على الإرهاب وحماية أمن مصر واستقرارها والتأكيد على أن جموع الفلاحين يقون خلف قيادتهم السياسية مدافعين عن وطنهم  .

أمين-عام-نقابة-الفلاحين-حسين-عبد-الرحمن

وأوضح حسين عبد الرحمن أن المؤتمر سيكون عقب حفل الافطار الذي سيعقد بالقاهرة وسيتم أيضا خلال الحفل الاعلان عن انضمام المجلس الأعلى لفلاحي مصر تحت مظلة المجلس القومي للتنمية الزراعة وشئون الفلاحين.

وأضاف حسين عبد الرحمن أنه تم توجيه الدعوة لوزير الزراعة وعدد كبير من الشخصيات العامة والسياسية والفنية والاقتصادية والإعلامية ورحب عدد كبير منهم بالدعوة وأكدوا حضورهم .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.