المغربية سارة تكايا تلبي دعوة مهرجان الرواد

كتب :- محمد زكي

لبّت المغربية “سارة تكايا” “ملكة جمال الملكات queen of queens” دعوة التي وجهت لها من طرف لحضور مهرجانات الروّاد للتكريم اووردز”، التي تترأسها الإعلامية ماريا معلوف والذي أقيم في العاصمة اللبنانية بيروت ، وجاءت دعوة الفنانة ”سارة تكايا ” لتسلم درع التكريم لرجل الأعمال عصمت فخر الدين .

 

هذا وعرف المهرجان في دورته الثالثة تكريم كبار الشخصيات في مختلفات الميادين السياسية، الاقتصادية، الاجتماعية، والفنية بلبنان والعالم العربي.

 

الجدير بالذكر أن ”سارة تكايا” هي فنانة و ملكة جمال مغربية فرنسية دخلت عالم السينما والتلفزيون ونالت إعجاب الجمهور المغربي من خلال أداءها لعدة أدور متميزة وناجحة  ، كدور ”جودية” في مسلسل ”أحلام النسيم” ،و الشرطية ”سعيدة” في مسلسل ”لابريكاد” ، كما توجت سارة بلقب ملكة جمال الملكات التي تمنحها مؤسسة السوسن أمام أكثر من 40 مشاركة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.